LA CUISINE PROFESSIONNELLE DU GÎTE LES 4 TEMPS
Un espace conçu pour la convivialité et l'efficacité
Une cuisine professionnelle
La cuisine professionnelle, située sur le même niveau que la grande pièce de vie, est toute équipée et organisée pour que vous puissiez y préparer (ou y faire préparer) vos meilleurs repas !
D’une surface d’environ 25m2, elle offre suffisamment d’espaces libres et de rangements pour que vous puissiez stocker nourriture, frais et un peu de congelé. Elle contient, autant que faire se peut les matériels, ustensiles et vaisselles nécessaires pour votre séjour !
Le matériel essentiel à votre disposition
- Four Électrique professionnel Hobart (gastronormé (plats de 53cm x 32cm))
- 2 gros brûleurs à gaz
- 2 plaques induction
- Petit Micro-Onde
- Chambre froide (dimension 1m80 x 1m40)
- Réfrigérateur d’appoint
- Congélateur bahut de 100 litres
- Légumier
- Plonge 2 bacs
- Lave-vaisselle pro (cycles de 3 min)
Pour le reste, nous vous invitons à télécharger l’inventaire qui vous présente (modulo la gestion quotidienne (remplacement, casse, etc..)) les principaux ustensiles et petits équipements.
Des questions sur l'utilisation de notre cuisine ?
Notre équipe est là pour vous guider. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques ou pour plus de détails sur l’organisation de vos repas.



